
Вкусы и народы Байкала: активный этногастротур в мини-группе
Объехать Ольхон и Огой, попробовать блюда купцов, бурят, голендров, покататься на джипе, коне, сапе
Приезжайте познавать Байкал, пробуя его на вкус, погружаясь в культуры народов, меняя средства передвижения, — так вы сможете не просто увидеть, а прочувствовать душу нашего удивительного края. На эту неделю придётся позабыть о диете — мы угостим вас разнообразными блюдами и напитками, а некоторые вы сможете приготовить и сами. На стол подадут деликатесы из озёрной рыбки и национальные кушанья: расстегай с омулем и сметаной, уху с дымком на костре, канапе с икрой, драники с сугудаем, бурятские буузы и хушуры и ещё множество яств. Вы представите себя русским купцом, послушаете горловое пение и варган, закружитесь в хороводе-ёхоре, поучаствуете в белорусских народных забавах, украсите наличник смальтой, узнаете всё о голендрах. И, конечно, обязательно изучите визитные карточки региона — Иркутск, Тажеранские степи, Ольхон, Огой, Листвянку — на джипе, лошади, электровелосипеде, УАЗе, сапе и катере.
Организационные детали
Возраст участников — 0+
Место встречи
аэропорт Иркутска, 10:00
Место окончания экскурсии
аэропорт Иркутска, после 12:00
Остались вопросы?
Задать вопросВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре
- Это групповая экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
Групповая экскурсия для 1-8 человек
Длительность
7 дней
Дети
Можно с детьми
Как проходит
на автобусе
125 000 руб.
за одного